Обзор брокера TeleTrade, отзывы.Обман?

Читайте, оценивайте, комментируйте!
Брокерская компания TeleTrade предлагает инвестирование в CFD, торговлю на рынке Forex биржевыми индексами, акциями крупных компаний, сырьем и криптовалютами, об этом клиенты компании рассказывают в своих отзывах.

Проверка лицензий и сертификатов

На сайте teletrade-dj.com указано, что у компании есть три международные лицензии, но самих документов нет. В списках лицензированных брокеров, доверительных управляющих и форекс-дилеров Центрального Банка России TeleTrade отсутствует.

География аудитории

43,84 % посетителей сайта — граждане России. Из других стран: Украина — 19,2 %, Румыния — 6,51 %, Казахстан — 5,87 %, Вьетнам — 3,53 %.

Посещаемость сайта

По данным ресурса spymetrics.ru, в октябре сайт компании TeleTrade посетила 71 340 пользователей. В декабре 2019 года — 48 000, в феврале 2020 года — 47 090.

Адреса в оффшорных зонах

Компания зарегистрирована в оффшорной зоне по адресу: Джеймс- стрит, Кингстаун, Сент- Винсент и Гренадины, здание First St. Vincent Bank Ltd.

Совпадение с адресами других компаний

Адрес TeleTrade совпадает с местом регистрации брокерской компании Olymp Trade.

Ущемление прав клиентов в документах

Клиент полностью несет ответственность за неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате исполнения им «инструкции Клиента».

Компания имеет право, без уведомления, перечислять себе деньги со счета клиента, чтобы компенсировать убытки, возникшие в результате сделок, совершенных компанией по поручению клиента.

Если на счете клиента не хватает средств для маржинального обеспечения открытых позиций, компания закрывает их без уведомления.

Клиент обязуется не привлекать к ответственности компанию и ее сотрудников в случае убытков и любых затрат, понесенных в результате торгов.

Схема работы TeleTrade, отзывы

У компании TeleTrade есть офисы, расположенные во многих городах России. Сотрудники звонят и предлагают пройти бесплатный курс по обучению торговле на рынке Форекс. Клиенту сначала открывают демо-счет, затем торговый счет.

Менеджеры компании настаивают на пополнении крупными суммами, т.к. брокер не работает с дробными лотами. Также фирма предоставляет бонусы — их нужно отработать за определенное количество времени, в течение которого нельзя выводить деньги. Если у человека нет свободных средств для вклада, сотрудники TeleTrade  советуют ему взять кредит, помогают с оформлением, сопровождают в банке. Аналитики компании дают рекомендации по торгам, а также предлагают платную услугу «торговые сигналы». В отзывах клиенты TeleTrade пишут, что ориентируясь на подсказки аналитика, открывают сделки, которые вскоре начинают закрываться в минус. Постепенно торговый счет обнуляется.

Реальные отзывы клиентов Teletrade (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Виктор, сумма потери 8200 долларов

Я разговаривал с давним знакомым в феврале 2018 года. В ходе разговора он предложил мне заработать на трейдинге. Отзывы клиентов о брокере TeleTrade были хорошие. Я согласился пойти на встречу в офис. Там мне провели презентацию услуг, рассказали, как можно быстро выйти на пассивный доход. Мне показалось это интересным, и было решено попробовать.

Далее я познакомился с Андреем, своим аналитиком. Мы поговорили, он рассказал подробнее о торговле, объяснил некоторые нюансы. Потом мы вместе сделали запрос на обработку личных данных, отдали на подписание финансовые документы. Тогда же осуществили первый денежный взнос.

Всю деятельность на торговой платформе курировал аналитик. Чаще всего он звонил мне сам, но номер я потерял, когда менял телефон. Дела шли успешно, но я заметил, что цены сделок, отображаемые на платформе, меняются сами собой. Тогда я потребовал вывести хоть какую-то часть прибыли, потому что закрались сомнения по поводу честности организации. Через короткий промежуток времени я получил на карту 50$.

И вот в мае 2018 года была открыта новая сделка. К сожалению, она оказалась убыточной, всю прибыль мы потеряли. В момент, когда это произошло, я был недоступен, поэтому вопрос остался открытым. Сейчас я не могу зайти в свой личный кабинет – он заблокирован. Аналитик на звонки не отвечает. Надеюсь, мой отзыв о TeleTrade поможет другим людям избежать неприятностей.

Артем, сумма потери – 716 539 рублей

Хочу оставить свой отзыв о TeleTrade. Надеюсь, что если не получится разобраться с этими кидалами, то хотя бы смогу предостеречь других людей.

Как-то раз в апреле 2017 года во ВКонтакте мне написала незнакомая девушка. Она предложила пойти на бесплатную программу по обучению финансовой грамотности. К сожалению, я не запомнил, как ее звали. Девушка предложила оставить свои контакты для связи, на тот случай, если тема покажется интересной. Я оставил свой номер телефона. Вскоре на связь вышла другая девушка (имени я снова не запомнил). Она сообщила, что работает в консалтинговом центре «Бирмингем» менеджером и предложила встретиться уже в офисе 26 апреля 2017 года.

В нужный день я явился в офис, где был встречен старшим менеджером Олесей Витальевной. Девушка попросила немного подождать, потому что в тот момент все сотрудники были заняты. Мной занялась менеджер, которую звали Кристина Анатольевна. Пока я посещал курсы, всегда занимался с ней. Кристина описала, какого рода услуги оказывает их центр. В основном это были азы инвестиционной деятельности и биржевой торговли. Мне тут же было предложено открыть счет в компании-партнере TeleTrade. Не откладывая в долгий ящик, оставили на сайте брокера заявку, и 8 мая 2017 года я был официально зарегистрирован на платформе.

Я ходил на занятия в центр, где нам поверхностно и не подробно объясняли, как работать на платформе MetaTrader 4, каким образом открывать сделки. Бегло описали основные инструменты торговли, сообщили, что бывают разные уровни для работы (до сих пор не знаю, что имелось в виду). Показывали, каким образом защищать операции при помощи локирования (механизм замка). В конце мне выдали сертификат, в котором было сказано, что я окончил курсы и теперь могу работать на бирже как профессионал.

Сразу по окончании курсов мне предложили создать торговый счет и начать трейдинг. Я подумал, что надо попробовать, и 19 мая 2017 года открыл биржевой счет, положив на него 1 500 USD (у брокера не было счетов в рублях). Менеджер сразу сказала, что с таким стартовым капиталом много не заработаешь. К тому же, будут трудности из-за того, что брокер не дает дробные лоты. Одним словом, необходима большая сумма на счете. Пришлось пополнить депозит. При этом компания предложила мне бонусы, которые надо было отработать, проторговав определенное количество сделок (в зависимости от суммы бонусов) и не снимая в это время средства со счета.

Я начал торговать, но все время следовал указаниям менеджеров, не надеясь на приобретенные на курсах знания. Несколько сделок удалось закрыть с небольшим плюсом, но это погоды не сделало, буквально за две недели мой счет полностью был слит. Все это время я работал с Олесей Витальевной, потому что остальные менеджеры показали себя полными профанами. Они ни разу не дали мне внятного ответа на мои вопросы. Спросишь, например, стоит ли входить в сделку, а тебе отвечают уклончиво. Мол, сейчас не стоит. И никак не пояснят, почему. Это раздражало. И вообще, во время визитов в центр, я стал замечать, что менеджеры ведут беседы с потенциальными клиентами по одним и тем же схемам. Произносят фразы автоматически, не понимая, о чем говорят. Помимо простых агитационных бесед в офисе часто проводились мастер-классы. Ведущие этих мероприятий, которые и недели не проработали, читали свои тексты по бумажке, не вникая в содержание.

Тем временем меня без устали уговаривали пополнить баланс на большую сумму (10 000 USD) затем, чтобы отработать потерянные деньги. Заверяли, что слив счета – это штатная ситуация, с любым может случиться. Я позволил себя уговорить, и 13 июня 2017 года внес на депозит 10 500 USD. Компания вновь добавила от себя бонусы. По началу, действуя по рекомендациям Олеси Витальевны, я даже заработал на сделках. Она порекомендовала подключить такую полезную вещь, как торговые сигналы. Я делал, как она велела (это обошлось в 15000 RUB в месяц), но никакой пользы не заметил. Со своей советницей я связывался по Viber. В начале нашей совместной деятельности я ей звонил по поводу каждого сигнала, задавал вопросы о целесообразности вхождения в сделку. Чаще всего Олеся отвечала уклончиво, мол, она бы не входила. И в один  момент я вошел в сделку (не скажу, по ее совету или по сигналу), которую я локировал. В результате мой депозит основательно просел.

Моя наставница предложила, когда просадка была еще не очень огромной, передать счет на управление одному известному финансовому гуру. Он живет в Томске, и к нему гигантская очередь, несмотря на то, что этот деятель не берется за счета меньше 15 000 USD. Как раз такая сумма была у меня на балансе (но с просадкой). Олеся договорилась, что томский спец возьмет на себя управление моим счетом, но тут просадка выросла, и финансовый гуру от меня отказался. Просадка все росла, не без участия Олеси, мы закрывали большие минусовые операции.

Тут моя советчица сказала, что надо спасать счет и отрабатывать просадку. К тому же мне следует пройти еще один курс обучения, на этот раз платный. Олеся клятвенно заверяла, что ситуацию еще можно выправить, если пополнить баланс, и я ей поверил.

19 августа 2017 года я оформил кредит на 150 000 RUB под 34,9 % годовых в банке Хоум Кредит. Пополнил баланс и оплатил курсы, однако ходить на них не стал. Дело в том, что к этому моменту мне окончательно слили депозит. Я убедился, что это надувательство. Попросил у Олеси, чтобы отдали хотя бы плату за курсы. Она ответила, что ничего не получится, правда не объяснила, по какой причине. Думаю, она своим руководителям уже отчиталась, что обучение оплачено и проведено (на деле этого не было).

Хочу верить, что мой отзыв о TeleTrade поможет другим не вляпаться. Я потерял на круг 716 539 рублей.


Григорий, сумма потери – 380 000 рублей

26 января 2016 мне позвонили с поздравлениями. У меня действительно был день рождения, но собеседник был мне незнаком. Звонивший представился сотрудником компании TeleTrade и сказал, что мне полагается подарок. Пригласили посетить их офис и забрать причитавшееся мне. Собрался в начале февраля. В Ульяновске их представительство находится на улице Железной дивизии, дом 5а, ком. 23. Контора работает давно. О TeleTrade отзывы разные – как положительные, так и не очень. Решил посмотреть своими глазами и сделать собственные выводы. Благо денег с меня не взяли. Мне подарили 10 уроков по трейдингу, дали личного наставника. Аналитика звали Ярославом Тяжеловым, на его пиджаке красовался бейджик с именем и должностью.

Номеров у него много, со мной связывался со следующих: +7(964) 856-52-11; +7(917) 631-16-42; +7(999) 180-18-55; +7(902) 000-85-40. На первом занятии я прошел регистрацию. Мне создали учетку на торговой площадке. Для активации полного функционала нужно было положить деньги на баланс. Важен был исключительно факт платежа, а не его размер. Внес 100 рублей через стоявший тут же терминал. Почему-то он не выдал чек. Я спросил у Ярослава, исправен ли их терминал. Он заверил, что повода для беспокойства нет. Деньги должны были отразиться в личном кабинете. Так и вышло. Все пришло, правда, в долларах. Конвертировали по курсу на текущий день.

Так как у меня нет ни компьютера, ни ноутбука, занимался на машине, выделенной конторой. У них есть специальный учебный класс, где стоят ПК. Кто-то занимался со своего ноутбука. Спустя несколько дней Ярослав предложил двигаться дальше. Я усвоил теоретические основы и уже мог зарабатывать на сделках; под присмотром наставника, естественно. Все, что от меня требовалось, – пополнить торговый счет. Мне обещали дать лучшего аналитика компании Ивашкина Максима Сергеевича. Его номер +7(953) 981-37-97. Сразу я не согласился, взял время на раздумья.

Постепенно Ярослав меня «дожал». При любой удобной возможности он переводил разговор на одну и ту же тему. Говорил, что я буду зарабатывать столько, что смогу забыть об основной работе, и агитировал начать торговать. Не помню, какой это был день, да и не суть важно. Важнее то, как в итоге все обернулось. Я дал согласие и меня сразу же отправили за деньгами. Я оставил карту дома, так что пришлось смотаться туда и обратно. Живу я неподалеку от офиса брокера, на трамвае всего несколько остановок. Приехал обратно, с Ярославом вместе сняли деньги, но их оказалось недостаточно. Ограничение на снятие помешало обналичить всю сумму разом. Я перевел остальное на другую карту и вывел деньги оттуда.

Для начала работы внес средства. Опять через их терминал и опять без чека. На следующий день посмотрел по компьютеру – деньги пришли. Тогда же заключил договор о рисках. Из документов потребовался только паспорт. Формальности уладили, можно было приступать к работе. Провернули несколько сделок с аналитиком, все они оказались удачными. Единственная проблема – по времени занятия совпадали с работой. Приходилось брать отгулы. Ярослав уговаривал уволиться, но к такому шагу я был пока не готов. Учеба подходила к концу. Мне предложили купить платный курс и продолжить занятия. Денег не хватало, но я мог взять кредит. Так я и сделал. Обратился в Банк Русский Стандарт, заявление заполнил онлайн здесь же, в офисе. Заявку одобрили. Потом был еще один кредит, но о нем расскажу дальше.

В общем, заплатил за учебу. И тут что-то пошло не так. За чередой выигрышных сделок пошли неудачи. Мне сказали, что хорошо бы пополнить баланс, чтобы отыграть убытки. Предложили свою помощь – предоставить человека, с которым шансы на одобрение кредита выше. Он возил меня по офисам различных банков, ни один из них денег мне не дал. Наконец-то мне повезло, хотя сейчас уже думаю, что не особо. Кредит одобрили, часть денег пришлось отдать посреднику за его услуги. Остальное положил на свой торговый счет. Воспользовался уже знакомым терминалом, не выдающим чеки.

Мне дали бонус от компании – еще 1000 долларов к платежу, но с одним условием: бонус следовало отработать за 10 занятий. Я отработал. Занимался затем лично с лучшим аналитиком конторы Ивашкиным Максимом Сергеевичем. Когда взял кредит, мне втюхали еще и «Клеща» за 30 000 рублей. Это что-то вроде страховки от провала. Она защищает от потерь в случае ошибки аналитика. Вскоре мне снова пришлось раскошелиться. К нам приехал Петр Пушкарев. Сказали, что он удерживал звание лучшего аналитика на протяжении нескольких лет. Он был готов поделиться с начинающими трейдерами опытом и знаниями, но естественно не бесплатно. Встреча со специалистом обошлась в 15 000 рублей.

Что по итогу? 2 кредита, потерянная работа и 6 000 долларов, пущенные на ветер. Через Банк «Открытие» проходили некоторые операции. В Русском Стандарте брал первый кредит, его уже закрыл. В Сбербанке взял второй, пытался его рефинансировать, но мне отказали. Обращался к ним раза 2–3. Потом попросил помощи у юристов. Они направили письма в Сбербанк. Пока проценты больше не идут. Юристам заплатил 22 000 рублей. Кредит до сих пор висит на мне. Немного платил после суда, не погашены 360 тысяч рублей.

Не знаю, насколько правдивые о TeleTrade отзывы с благодарностями. Мне их благодарить не за что. Обобрали по полной, не то что обещанного заработка не увидел – свое бы вернуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *